O vinho tinto Filipa Pato Post Quercus certamente não tem maquilhagem! Carcaterizado pelos seus aromas e vibrante sabor a fruta pura é nas notas de cereja e ameixa muito suculentas que o seu sabor persistente e provocador é revelado.
Filipa Pato Post Quercus fermentou e estagiou em ânforas enterradas, recipientes feitos em barro - exatamente como o solo da região. O barro é um material com grande porosidade que permite uma boa micro- oxigenação originando taninos delicados.
Filipa Pato Post Quercus é um vinho tinto da Bairrada que pode desfrutar-se a solo como “vin de plaisir” ou com peixe grelhado, camarão, lagosta ou carnes brancas de qualidade acompanhadas com salada de vegetais frescos e/ou crocantes que acentuem a pureza do vinho. Pode também acompanhar queijos de pasta mole (Serra da Estrela, Azeitão, Brie, Camembert,…).
Castas: Baga
Vol: 11,5%
Enólogo: Filipa Pato
Notas de Prova
O Vinho Tinto Filipa Pato Post Quercus Baga. Carcaterizado pelos seus aromas e vibrante sabor a fruta pura é nas notas de cereja e ameixa muito suculentas que o seu sabor persistente e provocador é revelado.