O vinho tinto Filipa Pato Baga é um vinho da Bairrada criado exclusivamente com uvas de baga. É um vinho que, por disfrutar da proximidade com o mar apresenta um aroma intenso, complexo e ainda uma acidez equilibrada. Entre o destaque das nuances salienta-se o aroma a frutas vermelhas maduras, num vinho que se caracteriza como muito versátil.
Filipa Pato Baga esteve em estágio em cubas de inox durante 6 meses.
Filipa Pato Baga é um vinho que acompanha bem charcutaria, coelho assado, porca, frango e pato.
Castas: Baga
Vol: 12%
Enólogo: Filipa Pato
Notas de Prova
O Vinho Tinto Filipa Pato Baga, é um vinho regional da Bairrada.Este vinho mostra uma cor de cereja profunda e brilhante com uma viscosidade bem presente. Nariz elegante e distinto com um toque típico de morango e ameixa , muitas vezes com nuances de alcaçuz, ligeiramente picante (pimenta preta, louro, tomilho, rosmaninho,...) No paladar é um vinho frutado com uma bela estrutura e uma textura quase aveludada com um travo muito fresco e convidativo.