Desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 15°C.
2 meses de batonage em inox.
Consumir a 8ºC
A quinta de Cabriz tem a liderança do mercado de vinhos da região do Dão, a nível nacional e também internacional. A Quinta Cabriz tem se dirigido a vários segmentos de consumo sempre com um empenho dedicado a relação qualidade/preço.
Os vinhos produzidos pela Quinta de Cabriz passam pelas colheitas tinto, branco e rosés para refeições fáceis e do dia a dia, os reservas são para um segmento premium. Para acompanhar o mercado, a Quinta de Cabriz também desenvolver vinhos biológicos tinto e brancos.
Por fim, para enaltecer a Touriga Nacional do Dão, a Quinta de Cabriz criou dois vinhos monovarietais, um tinto jovem e um branco com uma casta tinta.
Notas de Prova
O vinho Branco Cabriz Sauvignon Blanc, é um vinho da região do Dão de aspecto cristalino e cor citrina definida com ligeiros tons esverdeados. O seu aroma é aromático, sendo predominante em frutos tropicais, frutos exóticos, flor de citrinos e nuances de frutos secos. o esu sabor é frutado, fresco, notório volume de boca, elegante e distinta persistência.