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Vinho Tinto Porta da Ravessa - Alentejo 2020
TINTOS ALENTEJO
Porta da Ravessa Tinto é um vinho alentejano ideal para consumir no dia-a-dia. Com nome bastante difundido entre a comunidade é o preço apelativo que seduz.
Indisponível
Portes Grátis a partir de 50€ (Portugal continental)
Com um nome bastante difundido no mercado, Porta da Ravessa Tinto caracteriza-se pela sua cor rubi acentuada. No nariz apega-se o aroma a frutos vermelhos e compotas, sendo que os taninos têm uma forte expressão, o que lhe confere uma certa acidez num vinho caracterizado pela forte presença do álcool. Na boca é a textura redonda e aveludada que ganha destaque, sobressaindo as notas picantes e ainda um trago a mineralidade. Um vinho simples e comum para acompanhar as refeições do dia-a-dia.
As castas utilizadas para a produção do vinho alentejano tinto Porta da Ravessa foram plantadas em solos principalmente graníticos, mas também argilo-calcários e xistosos. Para o seu processo de vinificação o vinho passou por um processo fermentativo em cubas de inox com uma temperatura controlada a 24ºC.
Porta da Ravessa, uma criação da Adega do Redondo que se localiza no Alentejo é um vinho desenhado para consumo imediato, no entanto, guardá-lo cerca de 2 a 3 anos pode melhorar as suas características gustativas.
Para uma apreciação definida o vinho deve beber-se a uma temperatura de 16º a 18º e, acompanhar pratos de carnes vermelhas, grelhados e/ou queijos.
Castas: Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet e Castelão
Graduação: 13,3%
Enólogos: Pedro Hipólito
As castas utilizadas para a produção do vinho alentejano tinto Porta da Ravessa foram plantadas em solos principalmente graníticos, mas também argilo-calcários e xistosos. Para o seu processo de vinificação o vinho passou por um processo fermentativo em cubas de inox com uma temperatura controlada a 24ºC.
Porta da Ravessa, uma criação da Adega do Redondo que se localiza no Alentejo é um vinho desenhado para consumo imediato, no entanto, guardá-lo cerca de 2 a 3 anos pode melhorar as suas características gustativas.
Para uma apreciação definida o vinho deve beber-se a uma temperatura de 16º a 18º e, acompanhar pratos de carnes vermelhas, grelhados e/ou queijos.
Castas: Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet e Castelão
Graduação: 13,3%
Enólogos: Pedro Hipólito
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