Generosos, suaves, intensos e frutados os vinhos da Herdade dos Grous são apreciados pela maior parte dos seus consumidores. Na Herdade dos Grous respira-se profissionalismo e os vinhos são a prova irrefutável do empenho e dedicação de toda uma equipa liderada por Luis Duarte, um dos enólogos mais respeitados no Alentejo.
Produzido a partir das castas Aragonês, Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Syrah, Herdade dos Grous Tinto é um vinho complexo e de sabor rico.
Na vindima foi efetuada uma seleção manual na receção da uva, fermentação em cubas troncocónicas com "delestage". Estagiou em barricas de carvalho francês por um período de 9 meses.
Acompanha com pratos de bacalhau no forno, carne e queijos.
Notas de Prova
De cor granada viva e profunda, Herdade dos Grous Tinto apresenta-se de aroma complexo a frutos vermelhos, notas tostadas e especiarias. De final prolongado, este tinto é concentrado e rico de sabor.