Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas no seu país?

Vinho Tinto Casa Cadaval Cabernet Sauvignon - Tejo 2018

TINTOS TEJO
O vinho tinto Casa Cadaval Cabernet Sauvignon é um vinho regional do Tejo de carácter frutado e especiado com boa estrutura, concentração e perfil leve.
Tipo
TINTOS
Região
TEJO
Capacidade
0,75 L
Colheita
Comida
Volume
13,50 %
Disponível
Quantidade
13,70 €

Portes Grátis a partir de 50€ (Portugal continental)
O vinho tinto Casa Cadaval Cabernet Sauvignon é um vinho regional do Tejo que ganha destaque inicial pela sua cor granada, com aroma intenso a frutos pretos maduros, com notas de pimento e especiarias. Na prova destaca-se a sua boa estrutura e concentração, onde se destaca uma excelente acidez, com taninos envolventes e um final longo e persistente.

Para a produção do vinho tinto Casa Cadaval Cabernet Sauvignon após a colheita manual, foi feito um desengace total das uvas. A Fermentação ocorreu em cubas de inox, com temperatura controlada de 28ºC, à qual se seguiu uma maceração pelicular c/ “delastage” diário, durante 2 semanas.

Casa do Cadaval Cabernet Sauvignon esteve em estágio durante 16 meses em barricas de carvalho francês.

Castas: Cabernet Sauvignon

Vol: 13,5%

Enólogo: David Ferreira

Notas de Prova

O vinho tinto Casa Cadaval Cabernet Sauvignon de cor granada, com aroma intenso a frutos pretos maduros, com notas de pimento e especiaria. Boa estrutura e concentração, excelente acidez, com taninos envolventes e um final longo e persistente.
close

Wishlist