Não tem produtos no carrinho
Categorias
menu
Vinho Tinto Lagoalva Barrel Selection - Tejo 2021
TINTOS TEJO
O Vinho Tinto Lagoalva Barrel Selection é um vinho regional do Tejo que impressiona pela elegância aromática, boca sumarenta e leveza bastante consensual.
Tipo
TINTOS
Região
TEJO
Castas
/
Touriga Nacional /
Estilo
Capacidade
0,75 L
Colheita
Enologo
Comida
Volume
13,50 %
Disponível
O vinho Tinto Lagoalva Barrel Selection é um vinho regional do Tejo que se caracteriza pela sua cor granada intensa. Este é um vinho que impressiona pela elegância aromática, com fruto bem expressivo e bonito, sugestões florais discretas e finas.
O estilo mantém-se na boca sumarenta, com fruta muito pura, um tinto cheio mas leve, bastante consensual, muito atrativo Lagoalva Barrel Selection apresenta um bom volume de taninos elegantes e fnal longo.
Para a produção de Lagoalva Barrel Selection os cachos foram vindimados mecanicamente durante a noite para preservar os aromas e as uvas imediatamente processadas na adega. Após 3 dias de maceração pré fermentativa, a fermentação alcoólica ocorreu em lagares de inox a 24ºC. As massas foram posteriormente prensadas em prensa hidráulica e a fermentação malo-láctica ocorreu em barricas de carvalho Francês, onde estagiou durante 12 meses. A vinificação das duas castas ocorreu em separado e o lote final foi filtrado antes de ser engarrafado.
Lagoalva Barrel Selection é um vinho que se deve servir a 16ºC, acompanhando carnes elaboradas, pratos de forno e queijos curados.
Castas: Syrah, Touriga Nacional
Vol: 14%
Enólogos: Diogo Campilho / Pedro Pinhão
O estilo mantém-se na boca sumarenta, com fruta muito pura, um tinto cheio mas leve, bastante consensual, muito atrativo Lagoalva Barrel Selection apresenta um bom volume de taninos elegantes e fnal longo.
Para a produção de Lagoalva Barrel Selection os cachos foram vindimados mecanicamente durante a noite para preservar os aromas e as uvas imediatamente processadas na adega. Após 3 dias de maceração pré fermentativa, a fermentação alcoólica ocorreu em lagares de inox a 24ºC. As massas foram posteriormente prensadas em prensa hidráulica e a fermentação malo-láctica ocorreu em barricas de carvalho Francês, onde estagiou durante 12 meses. A vinificação das duas castas ocorreu em separado e o lote final foi filtrado antes de ser engarrafado.
Lagoalva Barrel Selection é um vinho que se deve servir a 16ºC, acompanhando carnes elaboradas, pratos de forno e queijos curados.
Castas: Syrah, Touriga Nacional
Vol: 14%
Enólogos: Diogo Campilho / Pedro Pinhão
Notas de Prova
O Vinho Tinto Lagoalva Barrel Selection de uma cor granada intensa, tem um aroma complexo a
frutos pretos maduros, especiarias e baunilha. Na boca tem bom volume, os taninos são elegantes e termina longo.
Alguns Produtos Que Poderá Gostar