Vinho Tinto Caios Herdade do Cebolal 2011
TINTOS SETÚBAL
Últimas unidades
A vindima é feita manualmente nos meses de Agosto e Setembro, com dupla selecção de cachos. Numa 1a fase executada pelas vindimadoras e numa 2a fase à entrada da adega. São utilizadas caixas de dez quilos deforma a evitar oxidação dos bagos por esmagamento e para facilitar o transporte dos cachos.
É na adega original, de finais do sec.XIX, que se faz a segunda seleção dos cachos. Segue-se a vinificação, priveligiando o equilíbrio entre a cultura, a tradição, a inovação, os conhecimentos e a tecnologia mais moderna. A sala de barricas e a garrafeira permitem a maturação e envelhecimento em madeira e em garrafa dos melhores lotes selecionados.
Enólogos: António José Saramago (Enólogo Principal) e Luís Mota Capitão (Enólogo Residente).
Viticultor: Francisco Mata (Presidente da Ateva).
Produtor: Isabel Mota Capitão.
É na adega original, de finais do sec.XIX, que se faz a segunda seleção dos cachos. Segue-se a vinificação, priveligiando o equilíbrio entre a cultura, a tradição, a inovação, os conhecimentos e a tecnologia mais moderna. A sala de barricas e a garrafeira permitem a maturação e envelhecimento em madeira e em garrafa dos melhores lotes selecionados.
Enólogos: António José Saramago (Enólogo Principal) e Luís Mota Capitão (Enólogo Residente).
Viticultor: Francisco Mata (Presidente da Ateva).
Produtor: Isabel Mota Capitão.