Generosos, suaves, intensos e frutados os vinhos da Herdade dos Grous são apreciados pela maior parte dos seus consumidores. Na Herdade dos Grous respira-se profissionalismo e os vinhos são a prova irrefutável do empenho e dedicação de toda uma equipa liderada por Luis Duarte, um dos enólogos mais respeitados no Alentejo.
Produzido a partir das castas Antão Vaz, Arinto e Gouveio, Herdade dos Grous Branco apresenta um aroma exuberante a frutos tropicais. Fino e rico em fruta em branco possui um favorável equilíbrio de acidez.
Seleção manual na receção da uva e vinificação de cada casta individualmente. Segue-se o desengace, choque térmico das uvas para 10ºC, prensagem e decantação a frio durante 2 dias. A Fermentação ocorre em cubas de inox entre 14 e 16ºC.
Acompanha com pratos de peixe, marisco, cozinha asiática e italiana.
Notas de Prova
De cor verde-dourada, Herdade dos Grous Branco apresenta um aroma exuberante a frutos tropicais, sabor rico e bom equilíbrio de acidez. Elegante e fino.