Esp. Marques de Marialva Blanc de Noir Baga 2019
CHAMPAGNE ESPUMANTE
Marquês de Marialva Blanc de Noir Baga, espumante da região da Bairrada, frutado com elegante mousse, frescura moderada e longa persistência.
Tipo
CHAMPAGNE
Região
ESPUMANTE
Castas
Baga /
Capacidade
0,75 L
Colheita
Enologo
Comida
Carnes Brancas /
Peixe /
Volume
11,00 %
Disponível
Esp. Marques de Marialva Blanc de Noir Baga
Gastronomia: Peixe, carne e sobremesas.
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural. Fermentação alcoólica a 18ºC.
Espumantização pelo método clássico. Apenas se aproveitou 30% do mosto flor.
Estágio: Maturação de 12 meses em cave e 1 mês após Dégorgement.
Servir: 8-10º
Longevidadde 24 meses
Gastronomia: Peixe, carne e sobremesas.
Desengace total, prensagem suave, decantação estática natural. Fermentação alcoólica a 18ºC.
Espumantização pelo método clássico. Apenas se aproveitou 30% do mosto flor.
Estágio: Maturação de 12 meses em cave e 1 mês após Dégorgement.
Servir: 8-10º
Longevidadde 24 meses
Notas de Prova
Marques de Marialva Blanc de Noir Baga é um espumante da região da Bairrada com aspeto cristalino, com bolha muito fina e persistente, de cor alambreada, apresenta aromas a marmelada, geleia de frutos vermelhos e melaço de cana de açúcar, no palato demonstra ser um espumante frutado.