Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas no seu país?

Vinho Tinto Biológico Altano Produção Biológica - Douro 2021

TINTOS DOURO
Vinho Tinto Biológico Altano Produção Biológica - Douro é um vinho produzido exclusivamente a partir de vinhas da família, certificadas em Modo de Produção Biológico, pelo compromisso de uma viticultura sustentável.
Tipo
TINTOS
Região
DOURO
Capacidade
0,75 L
Colheita
Volume
13,50 %
Disponível
Quantidade
7,90 €

Portes Grátis a partir de 50€ (Portugal continental)
Prats & Symington
As primeiras colheitas (2007, 2008 e 2009) foram produzidas a partir de uvas exclusivamente oriundas da Quinta de Assares, a primeira das três vinhas da família Symington no vale da Vilariça a receber plena certificação biológica. As restantes quintas, Ataíde e Canada, receberam a certificação biológica a partir da vindima de 2010.

Vinificação: Rigorosa selecção das uvas em tapete de escolha (triage); desengace total e esmagamento; inoculação com levedura seleccionada; fermentação em cubas de aço inox com maceração prolongada com remontagem à temperatura controlada de 25-26°C.

Estágio: Nove a dez meses em barricas de carvalho francês.



Notas de Prova

Vinho Tinto Biológico Altano Produção Biológica é um vinho equilibrado, medianamente encorpado, com um final persistente. De cor rubi, tem intensos aromas de fruta vermelha madura, flores e especiarias.
close

Wishlist