Produzido com uvas da casta Verdelho plantadas nas planícies das Faias na Península de Setúbal. A colheita de 2018 apresenta-se com uma acidez natural bem presente, muito floral, mineral e aromáticadevido às condições climáticas desta colheita, com maturações da uva muito lentas e extremamente tardias que favorecem sempre a qualidade dos vinhos brancos.
De um ano excecional de vinhos brancos, este Verdelho fermentou lentamente e estagiou nas suas borras finas durante 4 meses, conferindo-lhe untuosidade e longo final de boca.
De um ano excecional de vinhos brancos, este Verdelho fermentou lentamente e estagiou nas suas borras finas durante 4 meses, conferindo-lhe untuosidade e longo final de boca.
Notas de Prova
O vinho Branco Bacalhoa Verdelho, é um vinho da região de Setúbal que apresenta uma cor amarelo palha, com laivos esverdeados, aromas complexos revelando notas florais e de frutas tropicais com registos de maracujá e alperce numa boca elegante e de grande profundidade numa estrutura e corpo forte.