Num país de sol como Portugal, com cerca de 800 km de costa e praia, com um mar azul batido e de água fria, onde é pescado o melhor peixe da Europa, tinha que se inventar um vinho branco que estivesse em perfeita sintonia com esta “Arte de Viver”.
Numa época, em que os vinhos brancos portugueses eram ainda bastante vivos, frutados e refrescantes, impunha-se criar um vinho de muita apetência, fresco, leve e ultra moderno e no qual sobressaíssem naturalmente as notas florais e frutadas. JP Branco será o vinho que marcou a viragem da história da Bacalhôa Vinhos de Portugal.
Foi um rápido sucesso de vendas tendo em três anos ultrapassado os 3 milhões de garrafas vendidas.
Notas de Prova
O vinho Branco J.P Azeitão, é um vinho regioanal de Setúbal, de cor citrina, o JP Azeitão Branco apresenta-se com um aroma muito floral e frutado, com notas de flor de laranjeira, ananás e citrinos; na boca estas sensações são realçadas e completadas por uma acidez bem presente e uma estrutura elegante, dando um final fresco, longo e persistente. Estas características aconselham que seja servido muito fresco 8ºC.