Este Bacalhôa Greco di Tufo provém da primeira vinha portuguesa desta casta originária da Roma Antiga, onde era famosa pelas suas propriedades afrodisíacas.
Após uma extensa maceração pré-fermentativa, as uvas foram gentilmente prensadas e o mosto fermentou muito lentamente a temperatura controlada.
Estagiou nas suas borras finas durante quatro meses conferindo-lhe untuosidade e longo final de boca.
Para acompanhar: Peixes, massas, saladas e carnes brancas
Enólogo: Filipa Tomás da Costa
Graduação: 13,5% Vol
Notas de Prova
O vinho Branco Bacalhoa Greco Di Tufo, é um vinho regional de Setúbal. Apresenta uma cor amarela, aromas complexos revelando notas florais e de frutas cítricas com registos de flores secas,
alfazema, toranja, laranja madura, numa boca elegante e de grande profundidade numa estrutura e corpo forte. Dada a sua raridade poderemos defini-lo como Exótico, Personalizado
e Diferente.