Premiado pela Robert Parket este Monte D'Oiro Touriga Nacional é, como a restante gama, um excelente aliado gastronómico.
Um Tinto muito “carnívoro” que pede carnes vermelhas grelhadas.
Pronto a beber desde já, evoluirá bem na garrafa até, pelo menos, 20 anos após a data de colheita.
Vindima manual, por parcela individualizada. Escolha de cachos e desengace sem esmagamento. Fermentação em cubas de inox com reprodução da pisa a pé e controlo de temperatura (individual por cuba). Maceração prolongada. Estágio em barricas de carvalho francês (30% novas) durante 16 a 18 meses.
Notas de Prova
O vinho Monte D'Oiro Touriga Nacional é um vinho tinto regional de Lisboa e imponente no aroma. Com grande finura e elegância de fruto, nuances florais discretas e muito bem integradas, é na boca sedosa que o Monte D'Oiro Touriga Nacional traz à memória bombom de cereja, cacau amaro e especiarias com grande intensidade e requinte.