Florens-Louis Heidsieck inaugurou a própria "casa" de champagnes na cidade de Reims, França, em 1785. Rapidamente o seu excecional champanhe passou a frequentar as mesas da corte francesa e conquistou a preferência da rainha Maria Antonieta. A flor de Liz presente nos rótulos da marca remete a um símbolo oficial do protocolo diplomático francês, conferido apenas aos produtos de qualidade superior.
Piper-Heidsieck Brut é um clássico estruturado, encorpado e frutado é composto por uma maioria de Pinot Noir, mais de cem crus de Champagne e Pinot Meunier da região de Petite Montagne de Reims.
Dica de consumo: Utilizar um copo de corpo mais aberto e arredondado e verter suavemente o champagne até preencher metade do copo.
Notas de Prova
Piper Heidsieck brut é um champagne Francês com notas de frutas frescas e sugestão de cítricos, como a carambola. Final com aroma de uvas frescas e notas de anis.
Estruturado e encorpado. O sabor de pêra estreita-se para um final cítrico no final.