O vinho tinto Luís Pato Baga + Touriga Nacional é um tinto da Bairrada vinificado por forma a salientar os aromas primários e o carácter de chocolate da Baga sujeita a uma primeira vindima nos finais do mês de Agosto.
Este tinto da Bairrada junta a Baga com a Touriga Nacional para criar um aroma fresco a framboesas, caracterizando a sua natureza versátil, servindo para acompanhar carnes e um bom momento de convívio. O Luís Pato Baga/Touriga Nacional é um vinho que se caracteriza ainda pelas suas leves notas defumadas devidas à breve passagem em madeira usada que completam o quadro deste tinto típico e bem interessante.
Para a produção de Luís Pato Baga + Touriga Nacional o vinho passou por uma fermentação durante 3 dias em cubas de inox, a temperatura controlada.
O vinho tinto Luís Pato Baga + Touriga Nacional acompanha pratos grelhados, tanto carnes como peixes. Apesar de pronto para consumo imediato este tinto tem um potencial de guarda de até 10 anos.
Castas: Touriga Nacional
Vol: 12%
Enólogo: Luís Pato