Tem idade legal para consumo de bebidas alcoólicas no seu país?

Porto Burmester Jockey Reserva

GENEROSOS VINHO DO PORTO RESERVA
O vinho do Porto Burmester Jockey Reserva é um vinho da região do Douro. Produzido pelas castas tradicionais do Douro com predominância de Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz.
Tipo
GENEROSOS
Região
VINHO DO PORTO RESERVA
Castas
Blend /
Capacidade
0,75 L
Enologo
Volume
20,00 %
Últimas unidades
Quantidade
13,04 €

Portes Grátis a partir de 50€ (Portugal continental)
Perfeito quando refrescado, é um maravilhoso aperitivo. A riqueza aromática e a elegância dos sabores tornam-no a combinação ideal para acompanhar uma diversidade de sobremesas, entre as quais folhado de pêra e framboesas, pudim de abóbora com especiarias e chiffon de coco com doce de leite.
O vinho deve ser armazenado num local fresco e seco, ao abrigo da luz e de oscilações de temperatura devendo a garrafa permanecer em posição vertical. Enquanto produto natural, o Vinho do Porto está sujeito a criar depósito com a idade. Uma vez aberta a garrafa, recomenda-se o seu consumo dentro de 4 a 6 meses. Servir a uma temperatura entre 12 e 14ºC.
A vinha é disposta ao longo das encostas em patamares horizontais e mais recentemente aparecem as vinhas plantadas segundo as linhas de maior declive do terreno, designadas “Vinha ao Alto”.
Colhidas à mão no seu ponto óptimo, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas segundo um processo que assenta numa cuidada maceração com extracção de cor, taninos e aromas das películas, complementado por permanentes remontagens durante a fermentação. Esta decorre em cubas de inox, a uma temperatura controlada entre os 28-30ºC, até atingir o grau Baumé desejado. Nesta fase, procede-se à adição da aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Vinho de muito boa qualidade obtido por lotação de vinhos de grau de maturação e proveniência variáveis, garantindo assim um vinho final maduro, vigoroso e intenso.

Notas de Prova

Brilhante cor granada com reflexos alaranjados. Nariz amplo e perfumado, com um intenso bouquet de frutos secos, especiarias, apontamentos de caramelo e um toque de torrefação. Na boca é encorpado, untuoso e complexo mas, simultaneamente, revela uma notável elegância que se prolonga no persistente final.
close

Wishlist