O Taylor's Select Reserve é elaborado a partir de um lote de vinhos do Porto produzidos nas zonas do Baixo Corgo e Cima Corgo do Vale do Douro.
Os vinhos que compõem o lote são seleccionados pela sua profundidade de cor, intensidade de fruta e paladar volumoso e firme. Estes vinhos estagiam aproximadamente três anos em tonéis de madeira de carvalho, onde amaciam e evoluem, sem perderem a sua frescura, o seu intenso carácter frutado e a sua profunda cor rubi.
DECANTAÇÃO: Pronto a ser consumido. Não necessita ser decantado.
COMO GUARDAR: A garrafa deve ser mantida de pé, protegida da luz e do calor.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: Servir idealmente a uma temperatura entre 16º e 18ºC.
Notas de Prova
Taylors "Select" Reserve é um vinho do porto de cor rubi-vermelha profunda, com auréola granada. Nariz clássico de intensa fruta negra. Paladar firme, vigoroso, encorpado, com aromas de fruta fresca e um longo final de boca.