Um novo Taketsuru para uma nova era.
Um blend proveniente dos dois single malts Nikka, Taketsuru combina o forte carater Yoichi com a elegância e rigor de Miyagikyo. Simultaneamente masculino e feminino, tradicional e inovador, este excecional whisky de puro malte é um tributo digno de Masataka Taketsuru, o pai do whisky japonês, fundador de Nikka e primeiro japonês a ir para a Escócia aprender a arte da destilação e blending.
Dica de consumo: Simples ou com gelo.
Notas de Prova
Nikka Taketsuru Pure Malt é um whisky envolvente. Um primeiro nariz fresco e frutado, de sumo de frutas acabado de fazer, uma cornucópia de frutas brancas, notas de pêssego e uvas suculentas. Progressivamente abre-se em notas finas de pastelaria e biscoitos. É um género totalmente Italiano, como um panetone com uvas passas. As notas de malte distinguem-se dando lugar a aromas cítricos (clementina), um toque de carvalho e notas rústicas (verbena, camomila).