O vinho tinto da Quinta da Bacalhôa é um vinho regional de Setúbal que se caracteriza pelo seu estilo clássico despertando a atenção do nariz através dos aromas de frutos encarnados bem presentes e combinados com “nuances” de madeira e especiarias. Já na boca Quinta da Bacalhoa tinto evoca sensações de frutas encarnadas que são realçadas e combinadas com taninos suaves, mas presentes. O vinho de Setúbal Quinta da Bacalhoa Tinto apresenta um final fresco, algo mineral, elegante e muito complexo.
O vinho tinto da Quinta da Bacalho esteve em estágio por um período de 12 meses em barricas de carvalho francês, passando posteriormente por um segundo estágio em garrafa durante 6 meses.
O vinho Quinta da Bacalhoa Tinto é um vinho que acompanha bem carnes vermelhas e carnes de caça.
Castas: Cabernet Sauvignon e Merlot
Vol: 14%
Enóloga: Filipa Tomaz da Costa
Notas de Prova
O Vinho Tinto Quinta da Bacalhoa é um vinho regional de Setúbal. Mantendo o seu estilo clássico, o Quinta da Bacalhôa 2016 apresenta aromas de frutos encarnados bem presentes combinados com
“nuances” de madeira e especiarias; na boca as sensações de frutas encarnadas são realçadas e combinadas com taninos suaves mas presentes; tem um final fresco, algo mineral, elegante e muito
complexo.