Vinho Tinto Outeiro Terras D'Alter - Alentejo 2018
TINTOS ALENTEJO
Vinho regional alentejano, da autoria do enólogo Peter Bright.
Tipo
TINTOS
Região
ALENTEJO
Capacidade
0,75 L
Colheita
Comida
Volume
13,50 %
Disponível
Vinificação: Desengace total seguido de ligeiro esmagamento a frio. Fermentação em cuba inox com controlo de temperatura (20 a 22 graus) durante 7 dias com remontagens manuais diárias.
Estágio: Final de fermentação em barricas novas seguida de fermentação maloláctica e estágio durante 14 meses.
Teor alcoólico: 14,7%
MEDALHA DE OURO - Concours Mondial de Bruxelles 2011
MEDALHA DE OURO - MundusVini 2011
MEDALHA DE OURO - Concurso Nacional de Vinhos Engarrafados 2011
MEDALHA DE PRATA - La Selection 2011
Estágio: Final de fermentação em barricas novas seguida de fermentação maloláctica e estágio durante 14 meses.
Teor alcoólico: 14,7%
MEDALHA DE OURO - Concours Mondial de Bruxelles 2011
MEDALHA DE OURO - MundusVini 2011
MEDALHA DE OURO - Concurso Nacional de Vinhos Engarrafados 2011
MEDALHA DE PRATA - La Selection 2011