Vinho Tinto Biológico Cabriz - Dão 2018
TINTOS DÃO
Produzido da forma mais natural possível, Cabriz Biológico Tinto respeita a natureza ao mesmo tempo que tira partido das evoluções tecnológicas.
Tipo
TINTOS
Região
DÃO
Castas
Estilo
Capacidade
0,75 L
Colheita
Enologo
Comida
Volume
13,50 %
Disponível
Uma região em crescimento, os vinhos do Dão ganham cada vez mais expressão no mercado e têm merecido atenção dos grandes especialistas.
A quinta de Cabriz tem a liderança do mercado de vinhos da região do Dão, a nível nacional e também internacional. A Quinta Cabriz tem se dirigido a vários segmentos de consumo sempre com um empenho dedicado a relação qualidade/preço.
Os vinhos produzidos pela Quinta de Cabriz passam pelas colheitas tinto, branco e rosés para refeições fáceis e do dia a dia, os reservas são para um segmento premium. Para acompanhar o mercado, a Quinta de Cabriz também desenvolver vinhos biológicos tinto e brancos. Por fim, para enaltecer a Touriga Nacional do Dão, a Quinta de Cabriz criou dois vinhos monovarietais, um tinto jovem e um branco com uma casta tinta.
Vinificação: Desengace total, maceração pelicular suave, fermentação alcoólica a 26ºC. 2 meses de maceração pós fermentativa e 6 meses de batonnage em borras finas. Estágio 18 meses em inox e 3 meses em garrafa.
A quinta de Cabriz tem a liderança do mercado de vinhos da região do Dão, a nível nacional e também internacional. A Quinta Cabriz tem se dirigido a vários segmentos de consumo sempre com um empenho dedicado a relação qualidade/preço.
Os vinhos produzidos pela Quinta de Cabriz passam pelas colheitas tinto, branco e rosés para refeições fáceis e do dia a dia, os reservas são para um segmento premium. Para acompanhar o mercado, a Quinta de Cabriz também desenvolver vinhos biológicos tinto e brancos. Por fim, para enaltecer a Touriga Nacional do Dão, a Quinta de Cabriz criou dois vinhos monovarietais, um tinto jovem e um branco com uma casta tinta.
Vinificação: Desengace total, maceração pelicular suave, fermentação alcoólica a 26ºC. 2 meses de maceração pós fermentativa e 6 meses de batonnage em borras finas. Estágio 18 meses em inox e 3 meses em garrafa.
Notas de Prova
Cabriz Biológico Tinto é um vinho do dão produzido da forma mais natural possível. É um vinho com um aroma exuberante, muito fruto maduro mas também notas de madeiras a caminho de integração Prova de boca com sabor, quase cheio e guloso, sempre com boa definição na vertente frutada