3b resulta da associação das castas Baga e Bical da região da bairrada com forte influência marítima.
Vinhedo: várias exposições. Idade média das vinhas: 60 anos. Solo argilo-Calcário.
Vinificação: colheita manual. Prensagem em prensa de vácuo, decantação e fermentação da baga em pipas e bical em cuba de inox.
Afinamento: Segunda fermentação em garrafa durante 4 meses. De cor salmão, com aromas de morangos e framboesas. É leve, óptimo perlage e mousse cremosa.
Vinhedo: várias exposições. Idade média das vinhas: 60 anos. Solo argilo-Calcário.
Vinificação: colheita manual. Prensagem em prensa de vácuo, decantação e fermentação da baga em pipas e bical em cuba de inox.
Afinamento: Segunda fermentação em garrafa durante 4 meses. De cor salmão, com aromas de morangos e framboesas. É leve, óptimo perlage e mousse cremosa.
Notas de Prova
Vinho Espumante Natural Filipa Pato 3B Rosé, é um eapumante de cor salmão, com aromas de morangos e framboesas. É leve, óptimo perlage e mousse cremosa. Aromático, refrescante, honesto e elegante baseado nas uvas autóctones de vinhas que respeitam a tradição de cultivo da região.