A vinificação deste vinho ocorre em Inox com temperatura controlada.
Aproveitando a prazerosa simplicidade e a fruta fresca e limpa deste vinho, sugerimos a sua degustação à mesa ou em momentos descontraídos fora dela. A sua refrescante acidez permite uma versatilidade de harmonização invejável. Saladas frescas, marisco, peixes brancos grelhados em sushi ou sashimi serão excelentes aliados para este o Vinha do Furo Branco.
Em 2020, a família Margaça recupera o fôlego e desenha uma nova estratégia, reclamando a legitimidade da origem dos seus vinhos, os verdadeiros vinhos de Pias. Nasce uma nova marca – os vinhos Família Margaça -, em homenagem à família e às gentes da vila, e introduz-se um novo posicionamento e imagem no mercado, com a missão de devolver a Pias o que é – e sempre foi – de Pias.
Notas de Prova
Este vinho apresenta uma cor amarela brilhante. Nariz limpo e intensamente frutado. Assente numa base de aromas cítricos com tangerina em destaque, surgem notas tropicais de manga e ananás fresco. Nuances de flores brancas complementam o bouquet. Na boca o Verdelho domina a prova, proporcionando uma sensação de frescura abundante através duma acidez transversal a toda a prova. A riqueza e conforto de um vinho alentejano é notável evidenciando uma seleção cuidada da fruta na Vinha do Furo. A fruta tropical fresca acompanha a prova até ao seu fim, longo e aconchegante.