RUM MADEIRA WILLIAM HINTON 3 ANOS ESCURO
DESTILADOS RUM
O Rum William Hinton 3 anos tem a base do Rum William Hinton Original mas por ser envelhecido em barricas de carvalho francês durante 3 anos ganha um caráter com paladar único e inconfundível.
Tipo
DESTILADOS
Região
RUM
Capacidade
0,70 L
Volume
40,00 %
Disponível
Construído no início do século XX (1927), mas equipado com maquinaria do século XIX, o Engenho do Porto da Cruz é um dos exemplos mais marcantes da importância da cana-de-açúcar na Madeira, e constitui um núcleo museológico de grande importância patrimonial.
Dedica-se exclusivamente à produção de aguardente de cana-de-açúcar/rum de acordo com os processos originais.
Se entre Março e Maio, os meses da campanha, podemos experienciar os sons, os movimentos e os odores da sua fermentação, embora com as limitações consequentes das medidas necessárias de segurança, no resto do ano é possível observar as máquinas e perceber o mecanismo através de dispositivos interativos.
Dedica-se exclusivamente à produção de aguardente de cana-de-açúcar/rum de acordo com os processos originais.
Se entre Março e Maio, os meses da campanha, podemos experienciar os sons, os movimentos e os odores da sua fermentação, embora com as limitações consequentes das medidas necessárias de segurança, no resto do ano é possível observar as máquinas e perceber o mecanismo através de dispositivos interativos.
Notas de Prova
O Rum Madeira William Hinton 3 anos, é um Rum de cor dourada, com aroma a carvalho e notas de baunilha. Na boca apresenta-se suave, com sabor a carvalho, aguardente com um toque a frutos secos.