RUM MADEIRA WILLIAM HINTON ORIGINAL BRANCO
DESTILADOS RUM
O Rum Madeira William Hinton Original Branco diferencia-se pelo seu cuidadoso processo de elaboração, destilação e filtração.
Tipo
DESTILADOS
Região
RUM
Capacidade
0,70 L
Volume
40,00 %
Disponível
Construído no início do século XX (1927), mas equipado com maquinaria do século XIX, o Engenho do Porto da Cruz é um dos exemplos mais marcantes da importância da cana-de-açúcar na Madeira, e constitui um núcleo museológico de grande importância patrimonial.
Dedica-se exclusivamente à produção de aguardente de cana-de-açúcar/rum de acordo com os processos originais.
Se entre Março e Maio, os meses da campanha, podemos experienciar os sons, os movimentos e os odores da sua fermentação, embora com as limitações consequentes das medidas necessárias de segurança, no resto do ano é possível observar as máquinas e perceber o mecanismo através de dispositivos interativos.
Dedica-se exclusivamente à produção de aguardente de cana-de-açúcar/rum de acordo com os processos originais.
Se entre Março e Maio, os meses da campanha, podemos experienciar os sons, os movimentos e os odores da sua fermentação, embora com as limitações consequentes das medidas necessárias de segurança, no resto do ano é possível observar as máquinas e perceber o mecanismo através de dispositivos interativos.
Notas de Prova
O Rum Madeira William Hinton Original Branco é caracterizado pelo seu aroma suave, profundo e deliciosamente complexo. É um Rum incolor com características herbáceas e limpo no sabor.