Setúbal Tinto
J P Bacalhoa Tinto

J P Bacalhoa Tinto

Setúbal Tinto

Castelão, Aragonez, Syrah
Tinto leve
Servir a 16º-18º
Carnes brancas, Queijo
Consumo Imediato
2.99 €
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 12
O vinho tinto JP Azeitão é um vinho regional de Setúbal que se caracteriza pela sua cor vermelha brilhante e forte presença aromática com dominância das “nuances”de frutos encarnados do bosque, de morangos e ginjas. Na boca ganham expressão os sabores idênticos aos aromas, integrados numa estrutura tânica suave e fresca, num vinho tinto clássico e ideal para o consumo diário.

Para a produção de JP Azeitão as castas foram vindimadas separadamente, utilizando-se uma vinificação tradicional, com macerações curtas, fermentações a temperatura controlada, para permitir a retenção dos aromas frutados, visando um estilo moderno e cheio de fruta. JP Azeitão é um vinho muito agradável para consumir jovem.

O vinho tinto JP Azeitão é ideal para acompanhar pratos leves de carne e bacalhau, podendo ser servido mais fresco que o usual em vinhos tintos(14–16ºC).

Castas: Syrah, Castelão e Aragonez

Vol: 14,5%

Enóloga: Filipa Tomaz da Costa
De cor vermelha profunda e brilhante, aroma frutado com dominância das “nuances” de frutos encarnados do bosque, de morangos e ginjas, apresenta-se na boca com sabores idênticos aos aromas, integrados numa estrutura tânica suave e fresca.

Este vinho é ideal para acompanhar pratos leves de carne e bacalhau, podendo ser servido mais fresco que o usual em vinhos tintos (14-16ºC).
Bacalhôa Vinhos de Portugal

Em 1998, o Comendador José Berardo tornou-se o principal acionista e prosseguiu a missão da empresa, investindo no plantio de novas vinhas, na modernização das adegas e na aquisição de novas propriedades, iniciando ainda uma parceria com o Grupo Lafitte Rothschild na Quinta do Carmo.

Em 2007 a Bacalhôa tornou-se a maior acionista na Aliança, um dos produtores mais prestigiados nas categorias de espumantes de alta qualidade, aguardentes e vinhos de mesa. No ano seguinte, a empresa comprou a Quinta do Carmo, aumentando assim para 1200ha de vinhas a sua exploração agrícola.

A Bacalhôa dispõe de adegas nas regiões mais importantes de Portugal: Alentejo, Península de Setúbal (Azeitão), Lisboa, Bairrada, Dão e Douro.

O projeto implementado nas diversas quintas sob o tema "Arte, Vinho, Paixão" visa surpreender as expectativas mais exigentes. Das vinhas ao vinho, todo o processo vitivinícola é envolvido em vários cenários que incluem a tradição e modernidade, com exposições artísticas diversas, da pintura à escultura, nunca esquecendo as magníficas obras naturais.

Com uma capacidade total de 20 milhões de litros, 15.000 barricas de carvalho e uma área de vinhas em produção de cerca de 1.200 hectares, a Bacalhôa Vinhos de Portugal prossegue a sua aposta na inovação no sector, tendo em vista a criação de vinhos que proporcionem experiências únicas e surpreendentes, com uma elevada qualidade e consistência.

Morada

Bacalhôa - Vinhos de Portugal, S.A.

Rua do Comércio, 444, Apartado 6 3781-908 Sangalhos