Alentejo Tinto
Paulo Laureano Dolium Reserva Tinto 2014

Paulo Laureano Dolium Reserva Tinto 2014

Alentejo Tinto

Tinto encorpado
Servir a 16º-18º
Carnes vermelhas, Assados, Queijo
Consumo Imediato
55.00 €
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A cor intensa e profunda, mostra-nos desde logo aquilo que nos espera. O aroma é rico e intenso e mistura compotas de frutas negras, com notas florais, muita especiaria, menta, algum tabaco e café verde. Na boca é poderoso, fresco, com uma concentração imensa de taninos. Mantém uma enorme complexidade e um desejo de descoberta permanente. A sua longevidade é enorme, mas merece começar a ser descoberto deste já. Merece muito “namoro”, com ele, com gastronomia, com as pessoas de quem mais gostamos. O nosso ícone.

Enólogo: Paulo Laureano

Vol: 13,5%

É um field blend, com várias castas. Muito atrativo no especto visual, frutos negros saltam ao aroma, com um ambiente mineral, elegante na boca, acidez viva e textura muito sedosa, é um tinto de grande harmonia, com um excelente equilíbrio entre vigor e polimento, todo ele cheio de caracter.
Paulo Laureano Vinus

Paulo Laureano é um dos mais conceituados enólogos portugueses e uma referência dos vinhos no Alentejo.

Agrónomo, enólogo formado entre Portugal, Austrália e Espanha, depois de ensinar na Universidade de Évora durante 10 anos, resolveu dedicar-se, em exclusivo, aquilo que o move desde 2003, desenhar vinhos. Sobretudo na empresa que criou com a família em 1999 e que foi assumindo uma importância cada vez maior na sua vida.