Alentejo Tinto
Outeiro Tinto

Outeiro Tinto

Alentejo Tinto

Syrah, Alfrocheiro
Tinto encorpado
Servir a 16º-18º
Carnes vermelhas, Queijo
Consumo Imediato
23.62 €
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 12
Vinificação: Desengace total seguido de ligeiro esmagamento a frio. Fermentação em cuba inox com controlo de temperatura (20 a 22 graus) durante 7 dias com remontagens manuais diárias.

Estágio: Final de fermentação em barricas novas seguida de fermentação maloláctica e estágio durante 14 meses.

Teor alcoólico: 14,7%

MEDALHA DE OURO - Concours Mondial de Bruxelles 2011

MEDALHA DE OURO - MundusVini 2011

MEDALHA DE OURO - Concurso Nacional de Vinhos Engarrafados 2011

MEDALHA DE PRATA - La Selection 2011

Cor: Vermelho rubi muito denso.

Aroma: Intenso a fruta vermelha e preta com notas de especiarias e moca. Madeira de grande qualidade e muito bem integrada.

Paladar: Notas de fruta vermelha e preta, boa acidez e estrutura. Muito volumoso, taninos presentes mas de grande qualidade. Final muito longo e agradável.
Marcas com que trabalhamos