Alentejo Tinto
Loios Tinto 2018

Loios Tinto 2018

Alentejo Tinto

Trincadeira, Aragonez
Tinto leve
Servir a 16º-18º
Carnes vermelhas, Carnes brancas, Queijo
Consumo Imediato
3.15 €
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 12
by vivino 15.00/20 Revista de vinhos
Tipo de solo: Argilo-cálcarios, xistosos.

Vindima: Manual em caixas de 15 Kg.

Vinificação: A fermentação decorre em cubas de inox com curtimenta completa.

Álcool: 14 % vol.

Aroma: Aroma muito vivo com fruta intensa e algum vegetal.

Paladar: Macio, fácil, termina com alguma persistência.
João Portugal Ramos - Vinhos

Criar um vinho é uma arte que em Portugal fomos aperfeiçoando ao longo de séculos, hoje reforçada por um maior conhecimento e melhores meios.

Raramente um bom vinho é fruto do acaso. A experiência que adquiri ao longo do tempo como enólogo, leva-me a acreditar que um vinho reflete a natureza da terra que o viu nascer e é a expressão de quem o produz.

O saber, a experiência e a tecnologia permitem-nos aperfeiçoar com rigor os diversos fatores que influenciam a personalidade de um vinho. Fazer brilhar todo o potencial natural do nosso país nesta área, criando e reinventando cada vinho, é para mim uma paixão. É esta paixão que tenho o prazer de lhe apresentar aqui e de partilhar consigo cada vinho que faço. - João Portugal Ramos -