Alentejo Branco
Loios Branco 2017

Loios Branco 2017

Alentejo Branco

Arinto
Branco leve
Servir a 10º-12º
Carnes brancas, Peixe, Marisco
Consumo Imediato
3.30 €
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 12
Castas: Rabo de Ovelha e Roupeiro.

Tipo de solo: Argilo-cálcarios e xistosos.

Vindima: Manual em caixas de 15 Kg, de manhã cedo, para preservar a frescura das uvas.

Vinificação: Fermentação em cubas Inox com controlo de temperatura.

Álcool: 12,5 % vol.

Cor: Cor palha.

Aroma: Aroma mineral com notas de lima.

Paladar: Elegante e fino, com a acidez bem envolvida.

João Portugal Ramos - Vinhos

Criar um vinho é uma arte que em Portugal fomos aperfeiçoando ao longo de séculos, hoje reforçada por um maior conhecimento e melhores meios.

Raramente um bom vinho é fruto do acaso. A experiência que adquiri ao longo do tempo como enólogo, leva-me a acreditar que um vinho reflete a natureza da terra que o viu nascer e é a expressão de quem o produz.

O saber, a experiência e a tecnologia permitem-nos aperfeiçoar com rigor os diversos fatores que influenciam a personalidade de um vinho. Fazer brilhar todo o potencial natural do nosso país nesta área, criando e reinventando cada vinho, é para mim uma paixão. É esta paixão que tenho o prazer de lhe apresentar aqui e de partilhar consigo cada vinho que faço. - João Portugal Ramos -
Marcas com que trabalhamos