Lisboa Branco
Gaeiras Branco

Gaeiras Branco

Lisboa Branco

Arinto, Chardonnay, Fernão Pires
Branco leve
Servir a 10º-12º
Carnes brancas, Peixe, Marisco
Consumo Imediato
4.69 €
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Uvas desengaçadas e submetidas a maceração a frio durante 24 horas. O mosto clarificado, fermentou com temperaturas controladas em cubas inox.

Enologia: António Ventura e Vera Moreira.

13%Vol

INTERNATIONAL WINE & SPRIRITS – MEDALHA DE BRONZE (2015)
Aromas florais e as frutas com limão e o ananás transmitem a frescura deste vinho tão característica deste “terroir”.

Aconselha-se o consumo à temperatura de 10-12ºC acompanhando mariscos, pratos de peixe e carnes brancas.
Casa das Gaeiras

A Casa das Gaeiras, localizada em Óbidos e fundada no séc. XVIII, é desde cedo um ícone nos vinhos de qualidade da região de Lisboa. Da história constam prémios reconhecedores da pioneira qualidade dos vinhos desta casa, já desde o final do séc. XIX, e é certo que foi a Casa das Gaeiras o primeiro produtor a engarrafar vinhos de qualidade na região.