Douro Branco
Esporão Assobio Branco

Esporão Assobio Branco

Douro Branco

Viosinho
Branco leve
Servir a 10º-12º
Carnes brancas, Peixe, Queijo
Consumo Imediato
6.27 €
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 12
Respeitando a tradição vitivinícola do mais antiga região demarcada do mundo, são vinhos produzidos com base nas suas variedades autóctones, concebidos para expressar o aroma vibrante das castas mais tradicionais do Douro e mostrar o seu potencial para fazer vinhos equilibrados e de grande aptidão gastronómica.

Vinificação: Colheita manual, mesa de selecção, prensagem pneumática, fermentação alcoólica com temperaturas controladas (12 a 14ºC), maturação sobre as borras finas.

Álcool / Volume: 13,5 %

O Assobio Branco 2014 resulta da conjugação de quatro castas – Viosinho, Gouveio, Verdelho e Arinto, cujas uvas foram colhidas e selecionadas manualmente. Trata-se de um vinho fresco e aromático, marcado por notas de citrinos, com sugestões de lima, e pelo sabor rico e elegante, no qual se evidenciam notas minerais.
Marcas com que trabalhamos