Alentejo Branco
Vinea Branco 2019

Vinea Branco 2019

Alentejo Branco

Antão Vaz, Roupeiro
Branco leve
Servir a 10º-12º
Carnes brancas, Peixe, Marisco
Consumo Imediato
3.23 €
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 12
A proposta da Adega da Cartuxa para o dia a dia e ocasiões mais informais. Foi produzido pela primeira vez em 2013.

Produzido a partir das castas Roupeiro e Antão Vaz. Fermentação em depósitos de aço inox à temperatura controlada de 16ºC. Após a fermentação procede-se a filtrações, loteamentos, estabilização tartárica e proteica, filtração final e engarrafamento.

Produtor: Fundação Eugénio de Almeida.

Enólogo: Pedro Baptista.
Vinho jovem e frutado produzido exclusivamente a partir das castas portuguesas Roupeiro e Antão Vaz.
Adega da Cartuxa

A marca Cartuxa é um dos principais ativos da Fundação Eugénio de Almeida e atual marca umbrella da Adega Cartuxa, do Lagar Cartuxa e do Enoturismo Cartuxa. A insígnia traduz a identidade dos vinhos Vinea, EA, Foral de Évora, Cartuxa, Scala Coeli e do mítico Pêra-Manca, bem como dos azeites Álamos, EA e Cartuxa.

Excelência, qualidade e individualidade num estilo muito próprio que marca a diferença e define um clássico do Alentejo, são estes os valores reconhecidos pelo público à marca Cartuxa. A força do nome e a associação positiva ao mesmo, faz com que quem experimente se torne automaticamente num leal consumidor. O vinho, o azeite e o projeto de Enoturismo Cartuxa, traduzem igualmente estes mesmos valores.

A aposta da Fundação Eugénio de Almeida na criação de produtos de excelência tem sido reconhecida ao longo dos últimos anos com diversos prémios.

Morada Páteo de São Miguel
Apartado 2001 | 7001-901 Évora