Alentejo Tinto
Pera Manca Tinto 2013

Pera Manca Tinto 2013

Alentejo Tinto

Trincadeira, Aragonez
Tinto encorpado
Servir a 16º-18º
Assados, Caça
Potencial de Envelhecimento
300.00 €
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by vivino 18.00/20 Revista de vinhos
Pêra-Manca é a marca que a Fundação Eugénio de Almeida destina aos seus vinhos de excepção. Os vinhos tintos são produzidos a partir das castas Trincadeira e Aragonez.

15% Vol

Com um pouco mais de Trincadeira do que Aragonez, o vinho denota uma enorme complexidade aromática, com apontamentos de vegetal seco, fruto contido e austero, ameixa, alcatrão, pimentas, cacau. Na boca, as notas vegetais de chá e tabaco dão muita garra e caracter ao vinho. Os taninos sólidos estão perfeitamente polidos, a textura é sedosa, o equilíbrio ácido excelente. Muito jovem ainda, profundo, personalizado, com leves amargos a dar firmeza e tensão ao final interminável, muito Alentejo num clássico que surge nesta colheita em altíssimo nível.
Adega da Cartuxa

A marca Cartuxa é um dos principais ativos da Fundação Eugénio de Almeida e atual marca umbrella da Adega Cartuxa, do Lagar Cartuxa e do Enoturismo Cartuxa. A insígnia traduz a identidade dos vinhos Vinea, EA, Foral de Évora, Cartuxa, Scala Coeli e do mítico Pêra-Manca, bem como dos azeites Álamos, EA e Cartuxa.

Excelência, qualidade e individualidade num estilo muito próprio que marca a diferença e define um clássico do Alentejo, são estes os valores reconhecidos pelo público à marca Cartuxa. A força do nome e a associação positiva ao mesmo, faz com que quem experimente se torne automaticamente num leal consumidor. O vinho, o azeite e o projeto de Enoturismo Cartuxa, traduzem igualmente estes mesmos valores.

A aposta da Fundação Eugénio de Almeida na criação de produtos de excelência tem sido reconhecida ao longo dos últimos anos com diversos prémios.

Morada Páteo de São Miguel
Apartado 2001 | 7001-901 Évora
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