Douro Branco
Cabeça De Burro Branco 2018

Cabeça De Burro Branco 2018

Douro Branco

Fernão Pires
Branco leve
Servir a 10º-12º
Carnes brancas, Peixe
Consumo Imediato
5.47 €
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 12
O Cabeça de Burro branco é um vinho produzido a partir das castas Malvasia Fina, Rabigato e Fernão Pires, de vinhas dos concelhos de Peso da Régua, Armamar e Tabuaço com altitudes de 300 a 500 metros.

Vinificado a uma temperatura de cerca de 15ºC.

12.5%Vol

Apresenta-se um vinho de aroma delicado, cor citrina e brilhante. Boa estrutura e volume. Vinho muito correto.
Caves Vale do Rodo

Cooperativa Vitivinícola do Peso da Régua, Caves Vale do Rodo, C.R.L., Constituída por escritura pública de 26/06/1950, foram os seus Estatutos aprovados por Alvará do então Ministério da Economia, datado de 25/09/50. Nasceu da vontade livre de 25 ilustres e distintos viticultores Reguenses que a fundaram como resposta às necessidades de criar melhores condições de vida para si e demais cooperadores. Nesse ano, iniciou a sua atividade nas instalações da extinta destilaria do Corgo, gentilmente cedidas pela Casa do Douro, e com apenas 70 associados produziu 275. 000 litros de vinho de pasto, o equivalente a 500 pipas.

Morada
Rua da lousada - Godim | 5050-262 Peso da Régua
Marcas com que trabalhamos