Douro Branco
Altano Branco

Altano Branco

Douro Branco

Malvasia Fina, Viosinho, Rabigato, Códega do Larinho, Moscatel
Branco leve
Servir a 8º-10º
Carnes brancas, Assados, Bacalhau, Queijo
Consumo Imediato
5.02 €
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 12
Após desengace e esmagamento das uvas promoveu-se uma maceração pelicular, para extrair compostos e precursores aromáticos desejáveis.O mosto clarificado foi fermentado em cubas de inox, com temperatura controlada entre 15 e 16ºC,para preservação máxima.

Estágio: 4 meses em cubas de aço inox, com um contacto mínimo com o oxigénio, de modo a preservar toda a frescura aromática do vinho. Engarrafado em Fevereiro de 2014.

Teor Alcoólico: 12,5%
Cor amarelo palha, brilhante; Aroma a frutos tropicais (maracujá e líchia) e citrinos. Na boca fresco e exuberante com um final persistente.