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Três boas razões para beber vinhos Biológicos

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vinhos biologicos

Saiba quais os motivos que levam determinadas pessoas a preferir vinhos biológicos do que os vinhos convencionais. Por vezes, alguns vinhos biológicos podem parecer ter o mesmo sabor que os vinhos convencionais, mas são melhores para a terra e são mais saudáveis para nós.

Aqui ficam três razões para vinhos naturais .

1.Os vinhos Biológicos parecem, sabem e custam o mesmo que os restantes vinhos

Um dos maiores erros é pensar que os vinhos biológicos não têm um sabor tão bom quanto os vinhos convencionais. Isto não é verdade, felizmente!

certificado agricultura biologica - vinhos biologicos

Os vinhos com a certificação de produção em agricultura biológica, uma imagem que aparece nos contra-rotulos das garrafas, são de vinhas cultivadas organicamente. O processo de amadurecimento das uvas biológicas, normalmente, é feito da mesma forma que as uvas convencionais e depois transformado em vinho da mesma forma. Se assim for, é possível os sabores entre biológicos e convencionais sejam semelhantes.

Na sequência de tantos outros negócios, a sustentabilidade também chegou ao negócio dos vinhos e hoje em dia, já é possível encontrar vários vinhos biológicos de produtores independentes e de produtores reconhecidos em que grande parte já tem uma linha de vinhos biológicos. O que resultado é que se consegue adquirir vinhos biológicos a preços bastante razoáveis, com qualidade e saudáveis.

2. Vinhos Biológicos. Mais saudáveis

Indicamos alguns factos de interesse sobre vinhos com uvas biológicas, que melhoram o impacto na saúde do homem.

  • Os produtos do setor vitivinícola devem ser produzidos a partir de matérias-primas biológicas e produções mais naturais
  • Os produtos do setor vitivinícola devem ser produzidos a partir de matérias-primas biológicas;
  • Aumento do valor nutritivo;
  • Redução drástica de químicos, prejudiciais à saude.
  • Eles são melhores para o meio ambiente.

3. Amigos do ambiente

Para a melhoria da qualidade do solo, da água, do ar e da vida selvagem, formas de agricultura como a orgânica, biodinâmica e a permacultura começam ganhar mais interessados em produzir vinhos saudáveis.

No entanto, ainda assim, é importante constatar que a agricultura biológica é mais complicada pelas seguintes razões:

Ainda assim, é importante observar que a agricultura de produção natural é mais difícil por vários motivos:

  • Infestações e pragas, que difíceis de tratar, muitas vezes procuram soluções mais criativas para eliminar.
  • Devido à elevada mão-de-obra, os custos anuais são mais elevados;
  • O uso responsável da terra reduz a quantidade de terra disponível para a produção agrícola.

Preparado para uma aventura biológica? Deixamos aqui algumas sugestões:

Paulo Laureano Biológico
Paulo Laureano
Biológico – Alentejo
Beyra Biológico -vinhos biológicos
Beyra Biológico
Douro-
Esporão Biológico- vinhos biológicos
Esporão Biológico
Alentejo

Fonte: Wine Folly (Adaptação)

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