Brandy Constantino - Litro - Nacional
DESTILADOS AGUARDENTE
O Brandy Constantino é produzido a partir de aguardentes de proveniências diversas, de elevada
qualidade, seleccionadas pelas suas características de macieza e vinosidade, bem como pela sua excepcional limpidez de prova.
Tipo
DESTILADOS
Região
AGUARDENTE
Capacidade
1,00 L
Volume
40,00 %
Disponível
Por tradição, Brandy Constantino é servido como digestivo em cálice de cognac. No entanto,
também pode ser servido em copo com gelo, coca-cola e uma rodela de limão.
Deve guardar a garrafa ao alto, em lugar seco com uma temperatura constante (10º-20º) e longe da luz directa. Servir fresco em balão de cognac.
Uma vez aberto, o Brandy Constantino mantém a sua qualidade durante cerca de 6 meses.
Produzido a partir de aguardentes de proveniências diversas, de elevada qualidade, selecionadas pelas suas características de macieza e “vinosidade”, bem como pela sua excecional limpidez de prova.
Envelhece 6 meses em vasilhas de madeira de grande capacidade. Conforme a legislação em vigor para a denominação «Brandy», de forma a emular um maior envelhecimento, são utilizados diversos aditivos alimentares corantes e aromatizantes que lhe beneficiam o aroma e o sabor.
Deve guardar a garrafa ao alto, em lugar seco com uma temperatura constante (10º-20º) e longe da luz directa. Servir fresco em balão de cognac.
Uma vez aberto, o Brandy Constantino mantém a sua qualidade durante cerca de 6 meses.
Produzido a partir de aguardentes de proveniências diversas, de elevada qualidade, selecionadas pelas suas características de macieza e “vinosidade”, bem como pela sua excecional limpidez de prova.
Envelhece 6 meses em vasilhas de madeira de grande capacidade. Conforme a legislação em vigor para a denominação «Brandy», de forma a emular um maior envelhecimento, são utilizados diversos aditivos alimentares corantes e aromatizantes que lhe beneficiam o aroma e o sabor.
Notas de Prova
De cor amarela âmbar, o Brandy Constantino apresenta um aroma intenso, com muita vinosidade.
Com notas bem complexadas de especiarias, amêndoa amarga e madeira, o seu sabor
torna-se suave, com a agressividade do álcool bem envolvida na macieza da aguardente.