Aguardente Velha Chancella - Nacional
DESTILADOS AGUARDENTE
A Aguardente Velha Chancella é uma aguardente produzida nas caves em Vila Nova de Gaia. Uma aguardente macia e aveludada, muito elegante.
Tipo
DESTILADOS
Região
AGUARDENTE
Capacidade
0,70 L
Volume
40,00 %
Disponível
Famosa pelo seu Vinho do Porto desde 1751, Ferreira também se dedica à selecção e envelhecimento de aguardentes vínicas de alta qualidade. É nas caves em Vila Nova de Gaia que as aguardentes são cuidadosamente escolhidas e envelhecidas em cascos de carvalho de 270 litros. A fim de obter a qualidade máxima, procede-se periodicamente a provas e à introdução de vários lotes de diferentes idades e características. Depois de escolhido o lote final, a aguardente é colocada em cascos de 640 litros, onde envelhece.
Chancella é obtida através de aguardentes seleccionadas (licor obtido través da destilação de vinhos brancos) provenientes de lotes de alta qualidade. É uma aguardente natural sem aditivos e envelhecida durante alguns anos em cascos de carvalho português nas caves da Ferreira.
O tempo e a idade são dois factores essenciais para a qualidade final desta aguardente. Assim, após o envelhecimento em barril, é elaborado o lote final. Quando este se encontra nas suas condições ideais, é filtrado e estabilizado através do frio, estando deste modo pronto a ser comercializado.
Chancella é obtida através de aguardentes seleccionadas (licor obtido través da destilação de vinhos brancos) provenientes de lotes de alta qualidade. É uma aguardente natural sem aditivos e envelhecida durante alguns anos em cascos de carvalho português nas caves da Ferreira.
O tempo e a idade são dois factores essenciais para a qualidade final desta aguardente. Assim, após o envelhecimento em barril, é elaborado o lote final. Quando este se encontra nas suas condições ideais, é filtrado e estabilizado através do frio, estando deste modo pronto a ser comercializado.
Notas de Prova
De cor dourado escuro e nuances esverdeadas, esta aguardente velha tem um aroma muito forte a madeira de boa qualidade. Na boca é macia, aveludada no palato e com um final muito elegante e persistente.