Aguardente de Medronho MAD RONHO
DESTILADOS AGUARDENTE
Aguardente de Medronho MAD RONHO. A aguardente de Medronho é feita com o sabor secular e artesanal de seleção e fermentação do fruto, aliado a técnicas e métodos inovadores de destilação
Tipo
DESTILADOS
Região
AGUARDENTE
Capacidade
0,50 L
Volume
40,00 %
Disponível
Aguardente de Medronho MAD RONHO
A aguardente de medronho é uma aguardente de fruta tradicional feita a partir do fruto do medronheiro (medronho) típica das serras algarvias em Portugal. Os medronheiros crescem selvagens em solos pobres nas regiões rurais, como o Alentejo e Algarve interior.
Conselhos de armazenar: Sirva em copo de balão delicadamente aquecido ou com gelo.
O conhaque medronheiro é geralmente bebido com café. Muitos consideram que deve ser bebido à temperatura ambiente, embora algumas pessoas prefiram beber frio.
A aguardente de medronho é uma aguardente de fruta tradicional feita a partir do fruto do medronheiro (medronho) típica das serras algarvias em Portugal. Os medronheiros crescem selvagens em solos pobres nas regiões rurais, como o Alentejo e Algarve interior.
Conselhos de armazenar: Sirva em copo de balão delicadamente aquecido ou com gelo.
O conhaque medronheiro é geralmente bebido com café. Muitos consideram que deve ser bebido à temperatura ambiente, embora algumas pessoas prefiram beber frio.
Notas de Prova
Aguardente de Medronho MAD RONHO. O conhaque medronheiro é um conhaque de frutas tradicional feito da árvore de medronho selvagem típica das montanhas do Algarve em Portugal. O arbutus é uma fruta saborosa e redonda, semelhante às lichias, e é particularmente saborosa quando usada em aguardente de arbutus que possui um sabor tão característico.